No Image

Топ гир лексус лфа

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
15 ноября 2019

С нами 2-я серия невероятно популярного во всем мире автомобильного шоу под названием Топ Гир. Джереми на дорогах города, пытается выяснить, что это за машина в его руках. Джеймс Мэй непонятно откуда и зачем достает бананы, а Ричард Хаммонд ходит в одном местном супермаркете в поисках неизвестного предмета. Впрочем, обо всем по порядку.

бессменные ведущие программы возьмут себе по классной машине, и отправятся в долгое путешествие, для того чтобы выяснить, какая же из машин лучше. Все они едут в Долину смерти в штате Невада. Джереми Кларксон выбирает для себя Lexus LFA – дорогой и пафосный автомобиль, который на его взгляд может оказаться самой лучшей машиной, которой он когда-либо управлял. Джеймсу Мею достается Aston Martin Vanquish с весьма необычной и можно даже сказать эксцентричной отделкой.

StigCam: Lexus LC500


Смотрите в 4-й серии го сезона!

Top Gear reviews the Lexus IS. The exquisite design inside and out, rarity, the low-CO2…

Ричард Хаммонд отправляется в самую глуши гор, где ему придется бороться с холодом и другими суровыми условиями гор Канады.

После того как Джереми Кларксон и Лексус топ гир Мэй прилетели в Канаду, они сразу же представили нам свой выбор. Джереми хочет выяснить, является ли Lexus RC F достойным конкурентом BMW, по этому сразу же устраивает дрэг-рейсинг между этими автомобилями.

Так как пришел черёд Хаммонда выбирать место соревнования, команде Топ Гир приходится отправиться на запад Соединенных Штатов.

BMW M4 Coupé Vs Lexus RC F

После краткого путешествия по пустыне Невада, трио Топ Гир направляется в Лас-Вегас на Motor Speedway, чтобы принять участие в дрег-рейсинге, организованном Департаментом столичной полиции Лас-Вегаса. Организаторы соревнования считают, что дрег-рейсинг позволяет людям на законных основаниях делать то, чего нельзя допускать на улицах города.

Читайте также:  Диски на альмеру n16

Несмотря на высокую производительность машин ведущих, трио Топ Гир в каждой из гонок опережают модифицированные серийные и полноприводные автомобили. Это странно, поскольку автомобиль стоит недёшево.

По пути ведущие останавливаются на дороге с большим количеством ямок и колдобин известной как Civic Musical Road. Трио Топ Гир считает, что эта дорога «раздражает и не попадает в лад».

You are here

Кого в этот раз бессменные ведущие пригласили в свою студию? Это и многое другое вы узнаете посмотрев 3-ю серию го сезона Top Gear.

В 4 выпуске Top Gear зрителей ожидают интересные тест драйвы и сравнения. Какой автомобиль прийдет первым?

Автомобили, которые будут представлены в 19 сезоне Топ Гир (Top Gear)

Какие новости в мире автомобилестроения и какой автомобиль, штурмом завоевывающий мир, выступит в роли бюджетного авто? Смотрите в 4-й серии го сезона!

В 5-й серии Top Gear ведущие затронули важную проблему — проблему пожилых людей за рулем, для начала выяснив масштаб проблемы и проанализировав Volvo, Ford Focus и Citroen. В этих машинах нет почти ничего, в чем разобрались бы пенсионеры.

Ведущие решат переделать автомобиль под потребности пожилых людей. Какую машину они выберут и что они изменят смотрите в 5-й серии го сезона Top Gear.

Так же они проведут удивительный тест-драйв нового Range Rover, протестировав его в автомобильном тест-центре в Неваде и проведут гонку между Range Rover и TerraMax, военной машиной без водителя. Получив запрос о помощи от Хаммонда, наша новоявленная команда спасателей первым делом решила встретится, для того что бы в комфорте решить — что именно они будут делать для спасения из снежного плена Ричарда Хаммонда.

Читайте также:  Друзья мои я опечален

Собравшись вместе, Джереми Кларксон и Джеймс Мэй приходят к выводу, что им нужны большие и мощные внедорожники, которым под силу даже подъем в заснеженные горы, после чего они отправляются к дилерам, которые могут предоставить им подобные автомобили.

Надо заметить, что на этой стадии Ричард Хаммонд провел в горах уже более двух суток, в недоумении — почему же его коллеги до сих пор так и не появились, Хаммонд уже успел основательно вжиться в роль известного всем Беара Гриллса, но надежда на спасение своими коллегами не угасает.

После того как Джереми Кларксон и Джеймс Мэй прилетели в Канаду, они сразу же представили нам свой выбор. Оба автомобиля являются истинно американскими пикапам, Ford F выпускается с го года по наше время, а Chevrolet Silverado который выпускается с года, является его главным конкурентом.

После того как Джереми и Мэй добрались до своих автомобилей, они отправляются спасать своего коллегу Ричарда Хаммонда, который в этой время провел в суровых условиях более двух дней, Хаммонд уже начал негодовать по поводу нерасторопности своих коллег. Стартовали Джереми и Мэй в городе под названием Ванкувер, они должны преодолеть расстояние в километров что бы добраться до Хаммонда, но это не так то просто, так как уже подобравшись к горам, стало ясно что так просто к Хаммонду не проехать, по этому Джереми Кларксон и Джеймс Мэй решили разделиться и устроить некое соревнование, что бы выяснить — кто из них быстрее доберется до Хаммонда и спасет его.

Вооружившись специальными приспособлениями для улучшениях проходимости автомобиля по снегу, ведущие отправились спасать своего друга.

571-сильный карбоновый Lexus LFA Nurburgring Edition стоимостью около полумиллиона долларов и наш редактор отдела дорожных испытаний Дмитрий Соколов оказались в своей стихии — на Северной петле. Они прыгали на скорости 200, поворачивали на 290 км/ч и выехали из 8 минут на круге. Им обоим это так понравилось, что захотелось еще.

Читайте также:  Киа спектра авито воронеж

А между тем, майский номер уже в продаже:

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
Adblock detector